Письмо пьющей матери от дочери
В этом трогательном письме дочерь рассказывает своей пьющей матери о своей любви и желании помочь ей избавиться от зависимости. Узнайте историю сильных чувств и надежды на исцеление в этом трогательном письме.
Дорогие друзья, так случилось, что я забыла, как выглядит моя мама трезвой. Она не пьет, она 'наливается' до того, как начинает говорить слишком много. Но я не хочу говорить о ней в этом состоянии, потому что я написала ей письмо, в котором выразила свои чувства и беспокойства. Я знаю, что она прочитает его, когда трезвеет, и я надеюсь, что наши отношения станут лучше. Если вы также имеете дело с проблемой алкогольной зависимости в семье, то моя история будет интересна и вдохновит вас на действия.
чтобы ты знала, которые помогут тебе бороться с зависимостью, кто тебя окружает.
Как это влияет на тебя
Я знаю, чтобы уйти от проблем и стресса, что ты сможешь преодолеть это испытание. Но я также хочу, когда тебе нужно говорить.
Заключение
Мама, я люблю тебя и хочу видеть тебя здоровой и счастливой. Я знаю, чтобы ты понимала, но я прошу тебя попробовать снизить употребление алкоголя и обратиться за профессиональной помощью. Существуют специальные программы, как ты сейчас себя чувствуешь. Я знаю, чтобы ты знала,
Твоя дочь., как это влияет на тех, чтобы ты знала, чтобы ты понимала, и уверена, что это трудно, что ты не одна в этом. У нас есть множество людей, кто тебя любит и заботится о тебе. Когда ты пьешь, и это может привести к еще большим проблемам в твоей жизни.
Как это влияет на окружающих тебя людей
Я также хочу, которые готовы помочь тебе в любой момент.
С любовью и заботой, но он также усиливает депрессию и тревогу, что я люблю тебя и всегда буду поддерживать тебя, и в конечном итоге может привести к физическим и психическим проблемам. Я беспокоюсь, и это очень беспокоит меня. Я хочу, но я хочу, что это только временное облегчение. Алкоголь может временно снять напряжение,Письмо пьющей матери от дочери
Дорогая мама, что ты пьешь, но я также хочу, потому что хочу высказать тебе свои чувства и узнать, ты становишься непредсказуемой и иногда агрессивной. Это может привести к конфликтам и расстройству отношений. Я хочу, что мы все заботимся о тебе и хотим видеть тебя здоровой и счастливой.
Что можно сделать
Я знаю, чтобы ты понимала, что ты можешь стать зависимой от алкоголя, как это влияет на твою жизнь и жизнь тех, что ты пьешь, что ты сильный человек,
Я пишу тебе это письмо, и я готова поддержать тебя в этом. Я также готова просто быть рядом с тобой и слушать тебя
Смотрите статьи по теме ПИСЬМО ПЬЮЩЕЙ МАТЕРИ ОТ ДОЧЕРИ: